POLITICA DE PRIVACIDAD



  1. lapeonzacastellon.com, es responsable de un fichero automatizado de los datos personales correspondiente a los usuarios y clientes. Estos datos han sido recabados a través de la página weblapeonzacastellon.com y/o fuera de ella.
  2. lapeonzacastellon.com ha adoptado las medidas de seguridad de protección de datos personales que exige la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de Datos de Carácter Personal.
  3. La compra a través de www.lapeonzacastellon.com, así como el envió de correos u otras comunicaciones a lapeonzacastellon.com, implica el consentimiento expreso por parte de los clientes de que sus datos personales sean incluidos en el fichero automatizado y sean objeto de tratamiento por parte de lapeonzacastellon.com.
  4. Los pagos realizados con tarjeta de crédito son redirigidos a un sistema de pago seguro mediante encriptación SSL. lapeonzacastellon.com podrá comunicar a la entidad intermediaria o bancaria correspondiente la información necesaria a fin de tramitar el pago. Sin embargo, lapeonzacastellon.com no almacena ni procesa ningún tipo de información bancaria en su base de datos.
  5. lapeonzacastellon.com se compromete a utilizar los datos proporcionados por los clientes con total confidencialidad.
  6. El cliente que facilite su dirección de correo electrónico a lapeonzacastellon.com, acepta expresamente que le puedan ser remitidas comunicaciones comerciales, publicitarias y promocionales.
  7. El cliente declara ser mayor de edad y tener la capacidad suficiente para la contratación y tratamiento de sus datos personales. Así mismo, declara que los datos facilitados son verdaderos, exactos, completos y actualizados. En el caso que se faciliten datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados, el cliente será responsable por cualquier perjuicio, directo o indirecto, que se pudiera derivar.
  8. El cliente puede ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable al efecto, mediante correo electrónico a la dirección info@lapeonzacastellon.com o mediante carta a la dirección Ronda Vinatea nº 35, 12004, Castellón de la Plana, Castellón (España).
  9. El fichero figura inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.
  10. lapeonzacastellon.com se reserva el derecho a modificar y actualizar su política de protección de datos como consecuencia de cambios en la legislación vigente, así como por cambios en su actuación empresarial.